Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Тел.: +7 (4922) 44-32-98
E-mail: voek@voek.vinfo.ru
Факс.: +7 (4922) 34-83-22
Меню
×
Признание за труд
Новости

Признание за труд

Признание за труд Первый вице-губернатор Владимирской области Вячеслав Кузин 6 октября вручил свидетельства о занесении на областную Галерею славы представителям организаций-лауреатов и мастерам своего дела.

Опыт Владимирской области показывает - моральные стимулы, столь эффективно работавшие во времена СССР, рано списывать в утиль. Гордость за хорошую работу на пользу региона и всей России никто не отменял. Во-первых, это состязание. Кандидатуры - как коллективные, так и персональные - для занесения на областную Галерею славы строго отбирает трехсторонняя комиссия: администрация, совет работодателей, профсоюзы. Затем список утверждается постановлением губернатора. Всего в Галерее этого года 17 коллективов и 23 персоны. Первый вице-губернатор Вячеслав Кузин поблагодарил лауреатов за вклад в развитие социально-экономической базы нашей области:

- Главная цель этого - отдать дань огромного уважения людям труда, их таланту и подлинному мастерству.

Кузин напомнил, что экономическая политика области ориентирована на поддержку реального сектора экономики и создание конкурентоспособного продукта. - Объем инвестиций в экономику региона составляет 80 миллиардов рублей. И за все последние годы этот объем не падает. Около трети инвестиций направляется в создание и модернизацию промышленного производства, - сказал Вячеслав Павлович и добавил, что и социальные расходы бюджета области - это тоже инвестиции, только напрямую в человека.

- Я могу с гордостью сказать, что не все регионы в РФ имеют такую Галерею славы, - отметила лидер областных профсоюзов Надежда Сухарникова.

Свидетельства вручали Кузин, Сухарникова и руководитель Ассоциации работодателей и товаропроизводителей области Виталий Миронов. Понятен главный принцип награды: сугубо профессиональные успехи оборачиваются новым уровнем жизни всех владимирцев. Ведь учитывались не только показатели прошлого года, но и социальная значимость работы компаний, отсутствие задолженности по оплате труда, динамика создания новых рабочих мест, реализация общественно значимых проектов.

Взять хотя бы АО «Владимирская областная электросетевая компания». Это яркий пример динамичного и устойчивого развития, с помощью которого поэтапно и неуклонно повышается качество и надежность оказываемых абонентам услуг. «ВОЭК» - неизменный участник всех отраслевых проектов, связанный с такой необходимой - и далеко не у всех энергетиков получающейся - темой, как энергоэффективность и энергосбережение.

Например, в марте 2017 года «ВОЭК» была признана лучшей электроэнергетической организацией Владимирской области. Это признание - закономерный результат многолетнего труда специалистов компании по созданию современной электросетевой инфраструктуры региона-33, которая отвечает всем актуальным требованиям экономики и запросам индивидуальных потребителей. «ВОЭК» ежегодно инвестирует десятки миллионов рублей в модернизацию электросетевого хозяйства региона, обеспечивая надежное и бесперебойное электроснабжение производственных объектов и домовладений. Последовательно и неуклонно создается база и для дальнейшего роста экономики, и для инвестиционной привлекательности Владимирского края, повышается и уровень бытового комфорта граждан. Достижения владимирских электроэнергетиков неоднократно отмечались и на федеральном уровне. Например, нынешней осенью «ВОЭК» получила два федеральных серебра на форуме ENES за свои проекты, нарастив успех прошлого года. Занесение на областную Галерею славы для владимирских энергетиков - особая награда.

- Мы благодарны нашим землякам, администрации области за высокое признание результатов нашего труда, - сказал главный управляющий директор компании Николай Голенкевич. - Это оценка не только наших профессиональных достижений, но и того вклада, который наша компания вносит в общее дело развития Владимирской области. Мы - динамично развивающееся предприятие с объемным кейсом реализованных проектов, получивших признание в экспертном сообществе. Но, прежде всего, «ВОЭК» - это компания, ориентированная на своих клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда получали качественную услугу электроснабжения вне зависимости от времени года, капризов стихии и прочих внешних обстоятельств. Мы понимаем, что теперь для нас планка поднята еще выше. Значит, будем работать еще интенсивнее!


Читайте также