Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Кабинет потребителя: Вход
Меню
×
Двойное попадание
Новости

Двойное попадание

Двойное попадание

Мощный грозовой фронт с ливнями и шквалистым ветром с порывами до 18 м/с привел к локальным нарушениям электроснабжения в нескольких районах Владимирской области и в очередной раз проверил энергетиков на прочность.

Специалисты АО «ОРЭС-ВО» активно устраняли последствия непогоды в Собинке, Камешковском районе, но больше всего «досталось» Киржачу. Муниципалитет принял на себя двойной удар стихии. 5 июня грозовые разряды дважды выводили из строя электроэнергетическую инфраструктуру. К 15:00 энергетики Киржачского подразделения АО «ОРЭС-ВО» полностью восстановили электроснабжение потребителей. Абоненты получали электричество от резервных источников питания. Но в 16:05 произошёл новый удар стихии. Под отключение попали 28 трансформаторных подстанций. Для устранения неисправности в городе работало 4 аварийно-восстановительные бригады и 3 электротехнические лаборатории.

- Было сделано всё возможное, чтобы устранить последствия непогоды, минимизировав дискомфорт для жителей, - говорит Главный управляющий директор АО «ОРЭС-ВО» Николай Голенкевич. - Сотрудники компании работали в круглосуточном режиме, чтобы в максимально сжатые сроки восстановить схему электроснабжения.

Усилиями специалистов компании «ОРЭС–Владимирская область» оперативно удалось справиться с ликвидацией второй серии последствий грозы в Киржаче. К ночи электроснабжение потребителей было восстановлено.

- Спасибо нашим энергетикам за профессиональную и слаженную работу, - отметил работу энергетиков губернатор Владимирской области Александр Авдеев.


Читайте также