Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Акционерное общество
Владимирская областная электросетевая компания
(4922)
44-32-98
34-83-22 факс
Главная Новости «Стройпрогресс»: бизнес находит новые контакты

«Стройпрогресс»: бизнес находит новые контакты

image001XVIII межрегиональная выставка «Стройпрогресс» работала во Владимирском Экспоцентре с 17 февраля. В ней традиционно приняли участие компании из Владимира, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Иванова - всего более 85 фирм-участников.

Выставка «Стройпрогресс» представляет новые возможности для установления конструктивного диалога представителей бизнеса, власти, предпринимательских и финансовых структур, отраслевых объединений и включает следующие разделы: «Строительные и проектные организации», «Строительные материалы», «Строительная техника», «Сантехника, оборудование, инструмент», «Энергосбережение в ЖКХ», «Кондиционирование и вентиляция», «Услуги».

В церемонии торжественного открытия выставки приняли участие президент ТПП Владимирской области Иван Аксенов и директор департамента строительства и архитектуры АВО Виталий Давидов.

Иван Аксенов отметил, что на выставке во Владимирском Экспоцентре есть все, что нужно для постройки дома - от фундамента до отделки.

Виталий Давидов считает, что одним из главных плюсов владимирского «Стройпрогресса» является налаживание контактов между большими и малыми предприятиями отрасли. А это имеет большое значение для развития межрегиональной кооперации.

Не затерялось на выставке и экспозиция ОАО «Владимирская областная электросетевая компания». Несмотря на то, что «ВОЭК» участвовала в выставке впервые, компания без труда нашла свою целевую аудиторию.
- Для нас участие в выставке подобного уровня – это очень ответственная и интересная работа, - подчеркнул генеральный директор ОАО «ВОЭК» Николай Голенкевич. – Наша компания является единственной во Владимирской области специализированной организацией по эксплуатации городских электрических сетей напряжением до 10 кВ. Кроме этого, мы оказываем ряд платных услуг безупречного качества в минимальные сроки. Уверен, что многим строительным компаниям, участвующим в выставке наша компания хорошо известна. Но стоит добавить, что за время проведения выставки нам удалось наработать дополнительные контакты, которые, уверен, в будущем перерастут во взаимовыгодное сотрудничество.