Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Акционерное общество
Владимирская областная электросетевая компания
(4922)
44-32-98
34-83-22 факс
Главная Новости Николай Голенкевич: «Клиент – наш главный приоритет»

Николай Голенкевич: «Клиент – наш главный приоритет»

image01«Инновации и энергоэффективность в промышленности и строительстве». Под таким названием с 26 по 28 октября во «Владимирском Экспоцентре» состоялась XII межрегиональная выставка-форум. Участие в ней приняли более 70 компаний, занимающие ведущие позиции на рынке.

В церемонии открытия выставки приняла участие первый вице-губернатор Владимирской области Лидия Смолина, которая курирует вопросы развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики региона.

Владимирская область – один из немногих субъектов РФ, где не была свернута господдержка программ энергоэффективности. Финансирование составляет порядка 160 млн. руб. в год, а общий объем - 1,6 млрд. руб.

Энергоэффективность – это одна из важнейших задач, которая стоит перед ОАО «Владимирская областная электросетевая компания». Один из лидеров энергетического рынка области представил на выставке во «Владимирском Экспоцентре» свои достижения и в этой сфере. Кстати, в прошлом году ОАО «ВОЭК» стало победителем регионального этапа II Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности EHEC-2015 в номинации «Эффективная модель привлечения внебюджетных средств в коммунальном хозяйстве».

image02В этом году ОАО «Владимирская областная электросетевая компания» отмечает 10-летний юбилей. За это время в сетевое хозяйство инвестировано 2, 2 миллиарда рублей. Ежегодные инвестиции составляют порядка 120 миллионов.

С 2012 года в режиме «одного окна» в «ВОЭК» функционирует Центр обслуживания клиентов. В прошлом году был подключен единый федеральный номер (8 800-250-41-33), по которому можно бесплатно связаться со специалистами компании из любой точки страны и получить ответ на любой интересующий вопрос.

- Клиент – наш главный приоритет, - говорит Николай Борисович Голенкевич, главный управляющий директор ОАО «ВОЭК». – Именно поэтому участие в выставке это очень ответственная и интересная работа. Во-первых, потому, что нам есть, что показать своим клиентам. Кроме этого мы оказываем ряд платных услуг безупречного качества в минимальные сроки. В своей работе мы огромное внимание уделяем вопросам энергоэффективности. Во-вторых, всегда интересен опыт в этом направлении других предприятий и организаций, наработать дополнительные контакты, которые, уверен, в будущем перерастут во взаимовыгодное сотрудничество.