Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Акционерное общество
Владимирская областная электросетевая компания
(4922)
44-32-98
34-83-22 факс
Главная Новости Николай Голенкевич: «Форум стал главным экономическим событием года»

Николай Голенкевич: «Форум стал главным экономическим событием года»

форумВо Владимире состоялся III Экономический форум. Сегодня, когда страсти немного поутихли, можно уверенно сказать, что форум удался. Удался во многом благодаря незабываемой, масштабной и интереснейшей выставке достижений Владимирской области, которая была развернута на главной площади перед Белым домом.

            Однако ни о какой выставке не могло быть и речи без качественного и бесперебойного электроснабжения всех павильонов-участников выставки. Но разве можно меньше чем за неделю выполнить электрификацию главной площади области? Для Владимирской горэлектросети (входит в ОАО «ВОЭК») ответ очевиден: «Можно!»

            - Задача была крайне непростая, - вспоминает начальник западного РЭС Александр Иванцов, - с нуля организовать электроснабжение выставочной площади перед Белым домом. Проще говоря, нужно было сделать так, чтобы каждый участник выставки на 100 процентов был обеспечен надежным и бесперебойным электроснабжением. Сделать это нужно было всего за неделю. Да так, чтобы это было не только функционально, но и эстетично.

            Начиная с 21 мая сотрудники Владимирской горэлектросети буквально жили у Белого дома. И через пять дней основной объем работ был завершен. Оставшиеся до начала выставки дни ушли на привязку т.н. кабельных каналов к ландшафту местности. Основная задача была сделать так, чтобы кабельные короба незаметно вписались в стилистику выставочной площади и не отвлекали внимание посетителей.

            - Ландшафт площади использовали по максимуму, - продолжает Александр Иванцов. – Где-то канал по бордюру пускали, где-то использовали газонное покрытие.

Не обошлось и без форс-мажоров. По завершению первого дня форума из администрации поступил звонок о том, что на следующий день в павильонах будут проходить тематические круглые столы (изначально предполагалось их проведение в другом месте). В экстренном порядке пришлось дополнительно устанавливать точки питания. Надо отметить, что ни один круглый стол сорван не был.

- Владимирский экономический форум уже стал традиционным для области и проходит в третий раз, - говорит генеральный директор ОАО «ВОЭК» Николай Голенкевич.  - Это без преувеличения – главное экономическое событие года. Событие, бесспорно, ожидаемое и крайне позитивное. Владимирской области есть что показать, чем гордится, чем поделиться. Должен отметить, что год от года форум становится насыщеннее, интереснее, технически совершеннее. Перед нами - энергетиками – ставятся масштабные задачи, которые интересно реализовывать. Очень приятно, что у нас есть возможность быть причастными к той большой работе, которую сегодня организовывает глава региона Светлана Юрьевна Орлова. Владимирские энергетики одни из лучших в стране и нам по плечу выполнение самых амбициозных проектов. 

Обновлено (16.06.2015 17:12)