Телефон горячей линии: 8 800-250-41-33
Акционерное общество
Владимирская областная электросетевая компания
(4922)
44-32-98
34-83-22 факс
Главная Новости Награда за надежность и качество

Награда за надежность и качество

image-001Постановлением администрации области №530 от 28 июня этого года (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/3300201706290004?index=0&rangeSize=1) определены жители региона-33 и организации, которые по итогам 2016 года заслужили право попасть в Галерею славы. В число этих компаний - передовиков владимирской экономики - абсолютно заслуженно губернатор Светлана Орлова включила и ОАО «ВОЭК».

ОАО «Владимирская областная электросетевая компания» (ОАО «ВОЭК») - яркий пример динамичного и устойчивого развития, с помощью которого поэтапно и неуклонно повышается качество и надежность оказываемых абонентам услуг. «ВОЭК» также — неизменный участник всех отраслевых проектов, связанный с такой необходимой — и далеко не у всех энергетиков получающейся — темой, как энергоэффективность и энергосбережение.

Собственно, все это уже подтверждено и властями, и коллегами-участниками рынка, и, что главное — потребителями услуги.

Так например, в марте этого года «ВОЭК» была признана лучшей электроэнергетической организацией Владимирской области. Этот высокий статус стал закономерным результатом многолетнего труда специалистов компании по созданию современной электросетевой инфраструктуры региона-33, которая отвечает всем актуальным требованиям экономики и запросам индивидуальных потребителей.

«ВОЭК» ежегодно инвестирует десятки миллионов рублей в модернизацию электросетевого хозяйства региона, обеспечивая надежное и бесперебойное электроснабжение производственных объектов и домовладений. Таким образом, последовательно и неуклонно создается база и для дальнейшего роста экономики, и для инвестиционной привлекательности Владимирского края, повышается и уровень бытового комфорта граждан. 

Достижения владимирских электроэнергетиков неоднократно отмечались и на федеральном уровне. Например, в ноябре прошлого года на форуме ENES (это главное российское событие в сфере энергоэффективности и энергосбережения) состоялось награждение победителей III Всероссийского конкурса реализованных в этой области проектов. «Владимирская областная электросетевая компания» с проектом «Перевод города Камешково на напряжение 10 киловольт» завоевала «серебро» в номинации «Предприятие ТЭК - лидер внедрения наилучших доступных технологий в энергосбережении и повышении энергоэффективности». «ВОЭК» лишь чуть-чуть уступила гиганту - ПАО «Транснефть» - зато с огромным отрывом опередила компанию ОАО «Сургутнефтегаз», ставшую третьей.

Однако занесение на областную Галерею славы для владимирских энергетиков - награда особого рода.

- Для нас это большая честь и еще большая ответственность, - говорит главный управляющий директор ОАО «ВОЭК» Николай Голенкевич. - Это оценка не только наших профессиональных достижений, но и того вклада, который наша компания вносит в общее дело развития Владимирской области.  Мы - динамично развивающееся предприятие с объемным кейсом реализованных проектов, получивших признание  в экспертном сообществе. Но прежде всего, ВОЭК – это компания, ориентированная на своих потребителей. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда получали качественную услугу электроснабжения вне зависимости от времени года, капризов стихии и прочих внешних обстоятельств. Коммерческие успехи ВОЭК – это следствие нашего ответственного и профессионального подхода к своему делу, в центре которого – интересы потребителей региона. Мы благодарны нашим землякам, администрации Владимирской области за высокое признание результатов нашего труда. Мы понимаем, что теперь для нас планка поднята еще выше. Значит, будем работать еще лучше и интенсивнее!